Творчесто о WC!
|
|
kMpH70 | Дата: Суббота, 2007-03-31, 19:37:12 | Сообщение # 16 |
Раб
Статус: Offline
| Zeo-max(real) Помнишь ту игру, где вы с RedWhitePower'ом писали нам с камикадзе, что якобы мы читерили, у нас до х.. голда было (4 свитка). Жду твоего стихотворения по этому поводу) А если надо, ответ будет незамедлительным (тоже в форме стиха).
|
|
| |
Zeo-Max(Real) | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:48:15 | Сообщение # 17 |
Ветеран клана
| Знаешь.. я уже успел забыть ту игру также как быстро забываю любые игры с читерами, ибо они не стоят внимания. Впрочем можешь радоваться смертный, что я те уделил пару строк на этом форуме, вот те мой стих, а ты можешь и не отвечать, твой ответ я и так знаю. Такой же стих как и мой.
|
|
| |
Zeo-Max(Real) | Дата: Вторник, 2007-04-17, 21:53:01 | Сообщение # 18 |
Ветеран клана
| Посвящено моему любимому провайдеру Corbina Telecom, чтоб они сдохли... Забытый храм - сегодня поле битвы, Там толпы нежити идут, Они источник жизни ищут, Там Master Blade клинками свищет, DК кидает коил в толпу! Летит лик смерти над полями, Blade Master'a нашёл, Прошёл сквозь череп, Ахнул воин и к прадедам своим ушёл. Катана рухнула на землю, Бежали орки кто куда. Абомы рубят всех подряд, Вирмы всё превращают в синий ад, Смерть торжествует у фонтана, Что раньше жизнь всем приносил. А лич уж трупы дальше гонит, Crypt Lord призывно-грозно стонет, И нежить в лагерь ворвалась, С землёй сровняли борова, Казармы, лавку и зверинец. Вдруг раз - .. и нежить мигом испрарилась, Кто выжил - дико удивились, На землю льётся Солнца свет, С Ud'ом случился дисконнект!
|
|
| |
EWW-NightVoron | Дата: Вторник, 2007-04-17, 21:57:21 | Сообщение # 19 |
Вождь клана
| Quote (Zeo-Max(Real)) | Посвящено моему любимому провайдеру Corbina Telecom, чтоб они сдохли... | Оптимистично ...да ппц, с провайдерами редко везёт...бедный уд =(
Сообщение отредактировал EWW-NightVoron - Вторник, 2007-04-17, 21:58:37 |
|
| |
LoveIsDeath | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:31:28 | Сообщение # 20 |
Бугай
| бугага.. Зео...прямо с меня писал...))
long way to the top...
|
|
| |
EWW-NightVoron | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 01:46:52 | Сообщение # 21 |
Вождь клана
| У нашего клана появилось новое лого от нашего одноклановца Zeo-maxa, посмотреть лого в формате 1280x1024 и 100x100 можно посмотреть в разделе клана "Фотоальбом(галерея)"
|
|
| |
Zeo-Max(Real) | Дата: Четверг, 2007-08-02, 15:12:29 | Сообщение # 22 |
Ветеран клана
| Всем читерам баттл нэта посвящается! БлэйдМастер шёл сквозь лес и горы И не собьётся он с дороги, - Идёт он прямо на крипов, Где встретит он своих врагов, Об этом он давно уж знал, Ему игрок всё подсказал, Ведь парень этот не дурак, Включённый у него мапхак! Идёт 10-я минута, Враг не сдается ё-моё, Идёт без устали пехота, Бма пронзил ДК копьём! С галдой облом, тир грейдить надо, Копец иначе - ваша правда, Но парень этот не дурак, Включает быстро он Голд Хак! Нет нычки - это не беда, Прикольно капает галда. Стоят бок о бок 3 зверинца, Над ними брезжит жёлтый свет! - Лежат в покате пехотинцы, Не верят в зрелище, о нет! Там на холме ещё тотемы, Они сверкают в темноте, Всё занято на сто процентов, Лимит достигнут, дальше что, Но геймер - парень не дурак, В запасе у него Лим Хак! И вот на базе мега-фича, Не катит больше херокилл, Бм гоняется за личем, Но коил его опередил! Теперь за личем не БМ, За ним вся армия Орды, Жратвы 2 сотни орков толпы, Бегут сквозь Нежити ряды! Вирмы покруче минотавров Разносят хэви армор в ноль, Лич нарезает круг за кругом, Вокруг него - и смерть, и боль! И вот GG уж видна надпись, Зажглася снизу всем назло, Но парень наш - он не дурак, Он кроет козырем - Дроп Хак!
|
|
| |
EWW-NightVoron | Дата: Пятница, 2007-08-24, 14:39:00 | Сообщение # 23 |
Вождь клана
| Zeo-Max(Real), Супер сочинил Зео-Макс!
|
|
| |
Phantom_dark | Дата: Суббота, 2007-08-25, 00:33:02 | Сообщение # 24 |
Преданный смотритель
| Да уж прикольно! Тебе поэтом надо быть Никита!
|
|
| |
Zeo-Max(Real) | Дата: Суббота, 2007-08-25, 23:54:20 | Сообщение # 25 |
Ветеран клана
| Thanx Men =)) === Quote (Phantom_dark) Тебе поэтом надо быть === я становлюсь поэтом когда сажусь играть в варик =)) а по жизни) тока плохой рэп могу замутить)
|
|
| |
Kvendy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 21:51:06 | Сообщение # 26 |
Раб
| в общем слов нет, да и добавить тоже нечего!!!! Ник в общем жжешь!!!
|
|
| |
Zeo-Max(Real) | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:00:23 | Сообщение # 27 |
Ветеран клана
| ...
|
|
| |
Kvendy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 13:20:29 | Сообщение # 28 |
Раб
| Маленький стих посвященный Mad]Q[frog'y Напалеоном ты в Варкрафте был Тебя боялись все на свете: Андеды, Хумы, Эльфы, Да и зеленые друзья помехой никогда б не стали для тебя, Но зведный час давно прошел Ты больше не король И не бросают по ноги цветы Да и соперник ухмылаяясь Сказал "Нубасик ты" Склонил ты голову понуро Взял в руки свой рабочий инструмент , И вновь как и тогда... Соперника харася гулей Ты заставляешь написать - GG всегда мысленно с вами Kvendy удачи ребята
|
|
| |
EWW-NightVoron | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 02:31:44 | Сообщение # 29 |
Вождь клана
| Отлично Kvendy, как считаете мб каждое стиотворение перенести в раздел Статьи - Творчество с указанием автора, так можно будет написать коментарии о каждом стихотворении и оценить.
|
|
| |
Zeo-Max(Real) | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 14:07:20 | Сообщение # 30 |
Ветеран клана
| Я думаю не сейчас.. а чуть погодя.. Пока сайт и форум не посещает так много людей чтоб прям каждый стих могло оценить достаточное количество народу! Но в перспективе очень даже гуд идея!
|
|
| |