Идея действительно не новая, но как мне кажецца - вполне уместная, и причин тому - масса: 1) У клана нету спонсора, а материальная заинтересованность игроков должна быть, то есть мы становимся "сам себе спонсор";
2) Расктучивание сайта приведёт к тому что на нас будут обращать внимание - а как следствие, о5 же проще найти спонсора.
3) И про туры, имхо прикольно бует проводить внутриклановые туры с возможностью зарабтотать, расписать там выигрыши не на первые 3, допустим места, а на 5 + 6 -е место -moneyback, чтоб меньше было проигравших , и типо участие там пару $ сделать, так что первое место, допустим
5$, II - 4$, III - 3,50$, IV & V - 2,50$ VI - MoneyBack, при таком раскладе достаточно 9 участников, но что-то мне подсказывет, что за деньги на внутриклановом туре не 10 человек будет играть как на EWW IntoCup II!
Нащёт осуществления -> я в создании сайта - полный нуб, но любая графика / анимация / баннеры / картинки и т.п. - по моей части, если вдруг окажецца полезным... Тут я думаю будет кстати завершение работы над роликом про клан