Четверг, 2024-12-26, 22:24:02

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложения по всему сайту!
EWW-NightVoronДата: Вторник, 2007-04-10, 03:25:46 | Сообщение # 1
Вождь клана
Статус: Offline
Пишите здесь все свои предложения и пожелания по всему сайту клана(включая форум), всё что вы хотели бы тут видеть или мечтали, так сказать возможно всё!(если разобраться =), так чтобы вы могли поставить сайту максимальную оценку!

LoveIsDeathДата: Суббота, 2007-04-14, 17:46:05 | Сообщение # 2
Бугай
Я б сказал, да все смеяцо будут =) Все норм ворон, лучше б онлайн увеличить сайта и форума...

long way to the top...

EWW-NightVoronДата: Четверг, 2007-04-26, 00:16:14 | Сообщение # 3
Вождь клана
Мини-чат на сайт вернуть?

Phantom_darkДата: Четверг, 2007-04-26, 22:27:59 | Сообщение # 4
Преданный смотритель
da

EWW-NightVoronДата: Среда, 2007-05-02, 16:23:24 | Сообщение # 5
Вождь клана
Ок, добавлю когда будет время

SnakemanДата: Четверг, 2007-06-07, 10:46:15 | Сообщение # 6
Раб
гррр.. Ворон, очен трудно писат на сайт... букви очен темние..
its fucking dark .... i mean the background is dark, the text is not easy to see.. its UNPLEASANT. i prefer a brighter clan site.

EWW-NightVoronДата: Пятница, 2007-06-08, 11:05:02 | Сообщение # 7
Вождь клана
Snakeman, поэтому и было создан вопрос на счёт оформление на сайте, пока большинство не хочет менять оформление!
Если плохо видны буквы и всё сливается, мож яркость на мониторе лучше добавить!

EWW-NightVoronДата: Вторник, 2007-07-24, 16:38:58 | Сообщение # 8
Вождь клана
Так как думаю мы всетаки сайт будем делать и о WC3, то пишите свои предложение какие темы ещё лучше создать на форуме, какие разделы на сайте, все предложение будем рассматривать!

Kinder-imbaДата: Среда, 2007-07-25, 10:19:09 | Сообщение # 9
Раб
Мне всё нравится happy

Zeo-Max(Real)Дата: Суббота, 2007-07-28, 15:15:41 | Сообщение # 10
Ветеран клана
Хотел бы выразить некое несогласие с Александром (Snakeman'ом), нащёт букв(шрифта), т.к. бежевое на чёрном видно вполне хорошо, а вот рзмер на 1-2 пт. можно попробовать увеличить, поскольку мб. зрние не у всех 100%.
Да и нащёт яркости на монике)
У меня ничего не сливаецца, Snake, какой у тебя монитор? Если 15" CRT которому 8 лет, то там белое по чёрному видно не будет=)
Щас вот сижу на нотебуке, спецально открыл сайт, единственная мб претензия к размеру шрифта имхо может быть...

=====

Да отдельный баг - если просматривать страницу клана браузером опера - там такая ересь...=)) Картинки все размазаны, вместо неоторых синие квадратики, вобщем чёрти что, Mozilla Fire Fox'ом норм просматриваюца.., тока там маленький глюк - под шапкой - орпнжевая полоса, то есть там нада на пару пикселей по высоте больше чем 230...
Но ет всё мелкие баги, большинство людей юзают I_Explorer...

EWW-NightVoronДата: Суббота, 2007-07-28, 16:59:15 | Сообщение # 11
Вождь клана
Да IE 7 рулит =)
Кстати на счёт увеличения шрифта, я думаю у нас и так он крупный! На многих сайтах и поменьше!

KPACHO-6EJIbIuДата: Суббота, 2007-07-28, 20:01:20 | Сообщение # 12
Раб
У меня есть предложение- сделать постоянный топ-10 клана, где будут написаны 10 игроков клана, имеющие наивысший уровень, как в соло так и в рт(ат). Что это даст? Я думаю, это предаст некий стимул всем игрокам нашего клана повысить свой уровень, что бы попасть в этот топ-10, что, естественно, приведёт к гонке одноклановцев к максимально доступному уровню(для него самого). Ну и в скоре, я не сомневаюсь, в нашем клане все игроки будут не ниже 30 уровня.

EWW-NightVoronДата: Суббота, 2007-07-28, 21:54:41 | Сообщение # 13
Вождь клана
Интереное предложение, но не всегда от уровня игрока зависит его уровень игры. Но топ-10 по уровню всё же можно сделать, но думаю только в соло и ат(одноклановцев). У кого ещё какие мысли?

Phantom_darkДата: Воскресенье, 2007-07-29, 21:52:46 | Сообщение # 14
Преданный смотритель
Можно так же учесть опыт, заработанный игроком для клана! И этот топ можно обновлять раз в месяц!

Zeo-Max(Real)Дата: Понедельник, 2007-07-30, 23:03:20 | Сообщение # 15
Ветеран клана
Предлагаю сделать раздел для начинающих варкрафтеров:
В котором мона сделать разделы: советы бывалых (простые, но эффективные страты, азы микро с реплеями и скриншотами, что такое мап хаки/дроп хаки, как играть против того у кого мапхак), рекомендуемое жедезо (неявная реклама всяких мышек типа Razer и т.п, ковриков, клав, видюх .)

Выгода? Ну во-первых мы же делаем сайт о варе, то есть для всех, до сих пор есть множество начинающих, пусть для них тоже что то будет полезное, Во-вторых, в разделе железа - реклама в очередной раз, а вдруг какой нить ASUS или Razer захочет чтобы было больше их рекламы на нашем сайте?) Вкратце такая идея, а подразделы ещё мона придумать, наполнение этого раздела я мог бы взять на себя.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: